3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Go down

3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Post  Arie.HD on Fri Jun 06, 2008 4:15 pm

3120nx sdh di flash lap.1 boot error,sdh ganti2 kabel dan bersihin kaki flashnya sma aja di pasang sim hpny blank,.tolong solusiny bos,,,
avatar
Arie.HD

Posts : 10
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Post  md_cell on Fri Jun 06, 2008 6:43 pm

kalo liat dari gejalanya sepertinya CPU nya yang bermasalah.... kalo mau pasti sih sebaiknya di ukur dulu tegangan kerja,dll.....
tapi dari kejalanya sih ya kemungkinan cpu nya yang kena tuh
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

Re: 3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Post  godex on Fri Jun 06, 2008 7:41 pm

md_cell wrote:kalo liat dari gejalanya sepertinya CPU nya yang bermasalah.... kalo mau pasti sih sebaiknya di ukur dulu tegangan kerja,dll.....
tapi dari kejalanya sih ya kemungkinan cpu nya yang kena tuh
tul bro, cpu. biasanya bisa di flash dg dibantu tekan on/offnya. kadang signal ilang juga disebabkan cpu yg lemah seperti ini
avatar
godex

Posts : 18
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Post  Arie.HD on Mon Jun 09, 2008 2:26 pm

thanks friend,s hpnya udah ok...trutama buat bang ichal.. Very Happy
avatar
Arie.HD

Posts : 10
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 3120 di pasang sim hpnx mati nyala,tp tanpa sim normal

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum