3660 Format User Area Failed

Go down

3660 Format User Area Failed

Post  dedi on Thu Jun 05, 2008 9:27 pm

Kenapa ya...?
3660 udah di full erase, tapi format user area failed
mohon pencerahannya....
avatar
dedi

Posts : 17
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 3660 Format User Area Failed

Post  md_cell on Thu Jun 05, 2008 10:06 pm

kondisi hape gimana pak????
blank putih atau mati????
kalo blank putih coba ganti jocus dulu.....

sudah di flash pake file erase belum pak???
coba dulu ya..

analisanya sih kalo masih gitu bisa disebabkan okleh tegangan kerjayang namanya Vcorea gak keluar stabil atau malah gak keluar sama sekali
bisa juga disebabkan oleh ic flash yang rusak
tapi saran saya sebelum hardware diotak atik.... erase flash dulu dah... trus flash lagi.....
jangan lupa cek imei masih normal apa tidak...
semoga membantu
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

USER AREA FAILED

Post  boogleborneo on Fri Jun 06, 2008 10:52 pm

BIASANYA FLASH BELUM LENGKAP.
JIKA MASIH KASUS SOFWARE, USAHAN JANGAN DENGAN SATU BOX.......UB SOLUSI TEAKHIR....?
UDAH SERING SAYA COBA SEHH..... affraid affraid affraid

ERASE FULL-FLASH FULL MCU,PPM,PM....?READ INFO IMEI GIMN?...... bounce bounce
avatar
boogleborneo
Moderator
Moderator

Posts : 31
Join date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: 3660 Format User Area Failed

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum