Akuw mo Curhad

Go down

Akuw mo Curhad

Post  vichanz on Thu Jun 05, 2008 6:58 am

Cruiser UC-20 buat apa ya? Katanya sih bisa merawanin CID53 dgn cara diperkosa pake benda tajam(tespoint) afro
nih box makin ngegemesin aja,udah brp hari gak mo kenalan ma PC (pake driver yg di c:program file/cruiser/cable driver ga mau juga)
Mngafa uc-20kuw kq jaim banged cih? Any one help me... lol!
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Re: Akuw mo Curhad

Post  stanby on Thu Jun 05, 2008 8:40 am

coba unistal drivernya brooo, kemudian cabut box cr nya dan colok lagi, dan instal lagi drivernya, ada 4 kali klo ga salah
avatar
stanby
Moderator
Moderator

Posts : 14
Join date : 2008-06-03
Age : 38

View user profile

Back to top Go down

Re: Akuw mo Curhad

Post  md_cell on Thu Jun 05, 2008 3:40 pm

nah lo denger tuh toy kalo di bilangin cepet coba trus posting hasilnya... mumpung ada jagoannya....
hehehehehe

kalo aku gak ngerti nih box... hehehehehe
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

UC-20 TP BY GPG

Post  vichanz on Sun Jun 08, 2008 12:25 am

masih ga mau juga tuh................
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Dah OK

Post  vichanz on Mon Aug 11, 2008 1:02 am

....Ternyata instal dulu Cruiser Suite,ntar di dalamnya ada semua driver dan jalankannya pake SE Full Unlocker.
Eh..jgn lupa,pc harus konek ke internet ya,byar bisa di eksekusi ama servernya cruiser.

clear
kasus tutup
NEXT.... cheers
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Re: Akuw mo Curhad

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum