E398 restart

Go down

E398 restart

Post  avc_cell on Tue Jun 03, 2008 8:21 pm

helpp...... motorola e398 ku restart nih... ngeflashnya pake apa ya???
software apa hardware nih...... kalo boot loader masih mau kok kelihatan versinya

thanks
avatar
avc_cell

Posts : 16
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: E398 restart

Post  md_cell on Tue Jun 03, 2008 9:40 pm

sepertinya softarenya aja yang masalah pak....
coba flash aja pake rsd lite atau flash backup... mudah2an bisa pak....
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

Tips

Post  vichanz on Thu Jun 05, 2008 6:13 am

restart karna apa?
kalau karna salah versi:
1.bootloader
2.backup with fnb v.3.0.0.7(atau versi laen)
3.after backup flash with any version(usahakan pake v...42R)
4.kalau dah nyala sok di modif pake MP/Monster pack(file modding/modifikasi)biar suaranya kencang n masukan musiknya jd gampang
...sebelum melakukan ritual di atas ada baiknya nih "hp ipod" di bersihkan kaki2 konektornya dgn cara di kerik dan jgn lupa batre kudu full serta makan dulu biar ga kena magh dan minum yg banyak biar ga kurang cairan( nah lo!)king
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Re: E398 restart

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum