silahkan pilih satu

Go down

hp apa yang sering kamu baikin

83% 83% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
17% 17% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 6

silahkan pilih satu

Post  stanby on Tue Jun 03, 2008 6:29 pm

buat ngeramein forum ini, silah pilih satu hp yang sering kamu baikin, sory om admin, buat ngeramein aza lol! lol! lol!
avatar
stanby
Moderator
Moderator

Posts : 14
Join date : 2008-06-03
Age : 38

View user profile

Back to top Go down

Re: silahkan pilih satu

Post  md_cell on Tue Jun 03, 2008 6:54 pm

silahkan bos... daari sini kan kita bisa cari solusi2 baru......hehehehehe
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

Re: silahkan pilih satu

Post  joene268 on Sat Jun 07, 2008 3:26 pm

Maaf Om Admin...,Gw pesen HP merk Cemen ade kg..?..Laughing...Laughing....
kan dalam polling na disebutkan HP merk simen jg ade tuch...,Very Happy...justkidding...Wink
Sekedar informasi dalam penggunaan kata Product mngkn lebih baik menggunakan na yg sesuai...
karena dalam setiap Komunitas Forumkan pasti dilihat & dinilai oleh semua pihak & pengguna dunia maya...
malu dunk ntar kalo Komunitas Forum na kurang Proffesional(jgn Indo bangetzzz gitu loh..Very Happy...)..jk again...
Ape Kate Dunia Maya yah....??..Question...

Mohon Maaf atas semua kalimat yg telah terucapkan...,mudah2an dengan kritikan ini Komunitas Forum(Samarinda Flasher) bisa lebih baik dan selalu menjadi pilihan bagi Amatir,Advance maupun Proffesional seorang Techno dalam mengembangkan hobi maupun bakat yg dimiliki...,Thx...

Peace..I love you...
avatar
joene268

Posts : 10
Join date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

OK BANGET PLEN

Post  boogleborneo on Sat Jun 07, 2008 8:47 pm

KAMI TERIMA DENGAN SENANG HATI SARANNYA.......MUDAHAN BANYAK MEMBANTU DALAM PENGEMBANGAN ORUM SAMARINDA FLASHER..........DAN JANGAN LUPA UNDANG TEMEN2 SEPROFESI KE ROOM SAMARINDAFLASHER BUAT SHARE,......... Smile Smile Very Happy Very Happy GOOD LUCK
avatar
boogleborneo
Moderator
Moderator

Posts : 31
Join date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: silahkan pilih satu

Post  stanby on Tue Jun 17, 2008 8:21 am

joene268 wrote:Maaf Om Admin...,Gw pesen HP merk Cemen ade kg..?..Laughing...Laughing....
kan dalam polling na disebutkan HP merk simen jg ade tuch...,Very Happy...justkidding...Wink
Sekedar informasi dalam penggunaan kata Product mngkn lebih baik menggunakan na yg sesuai...
karena dalam setiap Komunitas Forumkan pasti dilihat & dinilai oleh semua pihak & pengguna dunia maya...
malu dunk ntar kalo Komunitas Forum na kurang Proffesional(jgn Indo bangetzzz gitu loh..Very Happy...)..jk again...
Ape Kate Dunia Maya yah....??..Question...

Mohon Maaf atas semua kalimat yg telah terucapkan...,mudah2an dengan kritikan ini Komunitas Forum(Samarinda Flasher) bisa lebih baik dan selalu menjadi pilihan bagi Amatir,Advance maupun Proffesional seorang Techno dalam mengembangkan hobi maupun bakat yg dimiliki...,Thx...

Peace..I love you...


kritick yg bagus om ad edit donk
avatar
stanby
Moderator
Moderator

Posts : 14
Join date : 2008-06-03
Age : 38

View user profile

Back to top Go down

Re: silahkan pilih satu

Post  joene268 on Wed Jul 30, 2008 10:22 am

nah entu dia na....
ayo dunk di tunggu editan forum na supaye lbh baek & maju lg dari hasil karya na yg telah dipublikasikan nih....
Para Master...,Admin na...,Moderator na...,ayo bergerak buat t4 forum ini jadi lebih bermutu & berhasil dalam menciptakan
SDM yg terampil dari sebuah karya yg diberikan untuk dipelajari secara global.....thank's a lot... Very Happy


Peace...,Very Happy...


sing'anyar
avatar
joene268

Posts : 10
Join date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: silahkan pilih satu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum