2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Go down

2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  avc_cell on Mon Jun 02, 2008 11:16 pm

tolong bos sekalian... saya ada 2300 masalahnya contact service nih... mohon solusinya.....
avatar
avc_cell

Posts : 16
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  md_cell on Mon Jun 02, 2008 11:26 pm

coba cek dulu pake ufs bos.... read info.... trus lihat di bagian cobba nya id nya gimana???
kalo masih ada serialnya coba flash dulu....
tapi kalo serialnya 000000 kayaknya harus ganti ic cobba bos, trus flash lagi....
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.forumotion.com

Back to top Go down

Nambahin

Post  vichanz on Tue Jun 03, 2008 5:48 am

Eh... 2300 bukannya DCT-4 ????
Kalu DCT-3 Umumya di imei ,biasanya 00000000000000 ato 656565656565656565 sering bikin contact servis juga,
1.hajar dulu PMM pake yg virgin ato sedot dari yg sehat
2. stlah itu UI option(tuk DCT-3 IMEI Bisa suka2)
3.kalu masih berlanjut cek hardware spt cobba,cont ato PA kalo perlu reball aja lage Laughing
semoga membantu study Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  hefny_banar on Tue Jun 03, 2008 6:22 pm

judul dan isi saling belum kompak ni bos...wwkwkw

setahu aq DCT-3 mesti dapat eprom virgin yg bagus saat digunakan PMM,kalau tdk biasa gagal tu rebuild imeinya.

hefny_banar

Posts : 4
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  abhie on Tue Jun 03, 2008 7:17 pm

yup betul....flash aja pmm nya trus rebuild + ui setting

abhie

Posts : 2
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  avc_cell on Tue Jun 03, 2008 8:20 pm

sorry bos.. hapenya 2300.... udah di flash kok masih kontact service ya....
mohon pencerahannya
avatar
avc_cell

Posts : 16
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  Antara_cell on Wed Jun 04, 2008 2:50 pm

waduh...salah kamar niy.............2300 d dct4 boz..........pembahasan salah kamar niy...............sesuaikan boz ku ya...biar rapih gt loh............
avatar
Antara_cell

Posts : 13
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  Rudhie on Wed Jun 04, 2008 9:32 pm

untuk masalah conser memang susah2 gampang, coba di erase full dulu baru flash pake versi plg tinggi.
jangan lupa write pm juga. biasanya dengan itu aja udah clear... bila tetep bandel coba baca imei apakah sama dengan back casing. jika sama patut di coba calculasi rpl, jika ga??? (masalahnya orang samarinda suka gontaganti TT)
semoga membantu.

Rudhie

Posts : 6
Join date : 2008-06-04
Location : M.R. CELLULAR

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  avc_cell on Thu Jun 05, 2008 12:52 am

sip... mantap bos.... hapenya dah beres.... makasih semua ya....
avatar
avc_cell

Posts : 16
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: 2300 cONTACT SERVICE..... TOLONG.....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum